目前日期文章:201009 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

沖繩飛機上.JPG 這張是2008去沖繩時睡在搖籃可愛模樣

    我們所有成員都是第一次搭ANA,沒有什麼既定刻板印象,網路上搜尋到評價普遍也不錯,除了沒辦法像本國籍航空一般溝通順暢,基本需求溝通還是可行的,前兩次帶Osbert出國都未滿一歲,訂位時就直接請日本航空及華航需求第一排加嬰兒搖籃,所以比較不用擔心劃位問題,這次已經兩歲了沒有這些可以需求加上帶了阿姨同行,所以事先上網將去回程位子劃在一起比較妥當。

obahome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

旋轉受傷的腳.jpg 就是這隻腳....膝蓋也有

  原本O爸很堅持不願坐輪椅,我卻認為應保留體力在東京移動,如果一開始就讓腳承受太多壓力,擔心會讓後面幾天行程更辛苦。申請輪椅服務很簡單,直接打到ANA公司表明需要輪椅服務,他便會在訂位資料中記載,我們到機場報到櫃檯後櫃檯請我們稍等會有專人來處理輪椅事宜,桃勤阿伯來跟O爸確認身分後告知約定時間及地點然後他會推輪椅來帶他入關,這時候我還天真問:請問這樣他可以跟我們逛免稅店嗎?!只差沒被白眼….

obahome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

http://www.jalan.net/

    上次去沖繩順利在訂房網站訂到房,也真的入住時才收費……日本人真的好信任顧客,不過,千萬記得如果不能成行請ㄧ定要在規定日期內取消,免得臺灣人名聲越來越臭!

obahome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()