和媽媽一起.jpg 

 

和媽媽一起2.jpg 

Osbert原子筆亂畫(超想請他擦乾淨)

1977/12/1年少版

1981/10/20 1

2008/2/2066

ISBN4-8340-0851-7C8795

小書蟲購入

http://www.kidsbook.com.tw/books/view_book.asp?id=3202

當動物小孩還小時該如何移動??這本書給小孩答案;狗媽媽、貓媽媽、獅子媽媽都是刁著小孩走,黑猩猩呢?則是抱著小孩走,這時候Osbert會神來ㄧ筆跑來抱我嘴上還說:抱抱。

這本書最後ㄧ頁是刺蝟媽媽後面跟了ㄧ群小孩,以前曾經養過刺蝟,因此看到這畫面時就忍不住買了,O爸也覺得畫得超像超傳神,家裡刺蝟還真地就是這樣走……

書裡最難唸的的動物應該是樹懶”,不過….Osbert在一歲七個月時會唸樹懶還比對,讓爸爸驚訝不已。

 

你怎麼睡覺呢.jpg 

你怎麼睡覺2.jpg 

蝙蝠是倒吊著睡覺

どうやってねるのかな你怎麼睡覺?

1987/3/25發行

2006/5/1023

ISBN4-8340-0152-0 C8745

小書蟲購入

各種動物睡覺姿勢皆不同,這本繪本是希望在Osbert睡覺前看的,希望他可以在讀這本繪本時就知道該睡覺了,不過……不怎麼靈!

無尾熊在封面,封底則是他坐在樹上睡覺的樣子超可愛

obahome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()